Daftar Cincin Terbaik 3 Gram yang Bisa Dipilih

Cincin jadi salah satu bagian yang tidak terpisahkan dari momen berarti perkawinan. Bila Anda memerlukan cincin cocok buget, cincin kawin 3 gram jadi opsi sempurna buat pernikahan Anda dengan berat yang sempurna dan menghasilkan desain yang elok.

Cincin berupa bundar ini melambangkan jalinan yang kokoh antara 2 hati buat senantiasa bersatu seumur hidup. Jadi Anda dan pendamping jangan sampai salah memilih cincin kawin buat komitmen selamanya, memerlukan persiapan yang perinci. Anda wajib terlebih dulu memilih cincin kawin yang cocok dengan budget serta kemauan.

Mengapa memilah cincin kawin 3 gram?

Cincin kawin dengan berat 3 gram mempunyai harga yang lumayan ramah di kantong, senantiasa menarik tidak sangat kecil serta tipis wujudnya. Cincin kawin ini sangat sesuai buat Anda yang mempunyai budget terbatas tetapi senantiasa mau mempunyai cincin yang sempurna.

Simak ulasan di bawah ini untuk saran Anda dalam memilah cincin kawin.

Saran Cincin Kawin 3 Gram

  • Cincin Kawin Sederhana dan Simple

Sebagai simbol cinta, Anda dapat memilih desain cincin kawin ini dengan tampilan yang elok serta simpel, tetapi senantiasa nampak modern. Model cincin ini ini terbuat dalam wujud glossy untuk membuat cincin lebih berkilau serta gampang dirawat, serta pula ada wujud doff buat membagikan dampak agresif serta gradasi terhadap tubuh cincin.

Semacam halnya pada cincin-cincin bermutu yang lain, cincin kawin ini diberikan pula susunan rodhium yang ialah salah satu tipe platinum yang hendak membuat cincin mempunyai watak tahan korosi serta menaikkan kilau dari logam yang dipergunakan, spesialnya pada emas putih. Harga mulai dari Rp 13.005.000. 00.

  • Cincin Kawin Sederhana Sesuai Karakter

Dalam memastikan cincin kawin wajib cocok dengan karakter, buat Anda yang suka penampilan simpel Anda dapat memilih cincin ini yang dilapisi oleh rodhium, dan wujud glossy buat membagikan kilauannya tertentu serta doff buat membagikan dampak gradasi.

Tidak perlu takut kami selalu senantiasa membagikan opsi yang terbaik buat Anda serta pendamping. Anda dapat mempunyai cincin ini dengan harga Rp 12.144.000. 00 sangat menarik bukan?

  • Cincin Kawin Sederhana Modern

Tampilan yang stylish serta modern dari model cincin kawin ini nampak menawan dengan wujudnya yang berbeda daripada yang lain. untuk model cincin kawin ini memakai alterasi cincin yang glossy supaya nampak lebih berkilau serta doff buat kontras yang berpasir serta sedikit agresif.

Model ini ialah perpaduan 2 wujud tubuh ataupun lingkar cincin bundar serta lekuk menyamai huruf V pada bagian tengahnya. Berlian yang dipergunakan mempunyai potongan round diamond serta karat sebesar 0, 015 serta tidak terletak di tengah – tengah tubuh lingkar, melainkan terletak di sisi samping lingkar yang sekilas dilihat mirip dengan mahkota.

Untuk Anda yang lebih menggemari cincin kawin yang ramping tetapi senantiasa elok, model cincin kawin ini dapat jadi opsi yang pas. Memakai berlian dengan tingkatan kejernihan Vvs dimana di dalamnya hampir sempurna serta warna berliannya terdapat pada grade F yang membuat berlian bisa memantulkan sinar dengan sangat baik.

  • Cincin Kawin Sederhana Glossy

Tampilan yang putih berkilau dari salah satu koleksi cincin kawin ini hendak nampak begitu indah pada jemari Anda.

Model cincin kawin ini memakai wujud glossy yang hendak memperkaya kilau cincin yang dilapisi dengan rodhium masih ialah tipe platinum yang hendak membagikan watak tahan korosi serta awet, tidak hanya itu membagikan kilau yang mengkilap dan wujud doff yang di amplas halus yang buat membagikan gradasi agresif ataupun berpasir yang menarik.

Dengan berat yang ringan, cuma 2- 3 gram, cincin kawin ini diperkaya oleh batu berlian kecil dengan potongan round diamond di tengah – tengahnya, dimana buat cincin kawin laki – laki memakai berlian 0, 05 karat, sebaliknya buat cincin kawin perempuan memakai berlian 0, 02 karat.

Tingkatan kejernihan berlian yang terletak di tingkatan Vvs dimana di dalamnya tidak mempunyai cacat ataupun hampir sempurna serta warna berliannya terdapat pada grade F sehingga bisa memantulkan sinar dengan sangat baik. Anda dapat mempunyai cincin ini dengan harga mulai dari Rp 11, 504, 750. 00.