Daftar Model Cincin Tunangan Rekomendasi Untuk Anda

Buat memilah cincin terbaik, Anda wajib memikirkan jenis cincin yang di idamkan serta budget yang cocok. Sebab cincin ialah salah satu wujud cinta yang diberikan oleh pendamping.

Kami muncul dengan model cincin tunangan terkini buat Anda. Sebab cincin bisa jadi simbol selaku wujud hak kepemilikan terhadap pendamping yang telah melaksanakan pertunangan maupun perkawinan.

Apa sih definisi tunangan itu? Secara universal, tunangan merupakan kejadian pengikatan antara kedua belah pihak yang silih menyayangi baik dari pihak pria ataupun perempuan saat sebelum mengarah jenjang perkawinan.

Di mari merupakan momen dimana kedua calon mempelai melaksanakan suatu perjanjian buat menikah serta silih menerima kelemahan satu sama lain.

Apa tujuan melaksanakan pertunangan?

Bertunangan mempunyai tujuan buat mengikat hati pendamping supaya tidak berpindah ke lain hati.

Ibarat kala Anda mau membeli suatu, Anda telah memesan benda tersebut terlebih dulu, supaya tidak diambil oleh orang lain.

Dengan memakai cincin pertunangan kita dapat menghargai tiap pendamping kita buat tidak bersebelahan dengan pria lain. Cincin pertunangan pula melindungi si perempuan buat tidak diganggu oleh pria yang menyukainya.

3 Model Cincin Tunangan Terbaru

Berikut model cincin pertunangan terkini yang terdapat di kami, baca hingga habis postingan ini buat opsi kegiatan pertunanganmu.

  • Cincin Tunangan Emas Putih dengan Berlian

Menunjukkan cincin yang elegan dalam keelokan, salah satu cincin tunangan dari koleksi kami. Dapat jadi opsi pas untuk Anda. Cincin tunangan ini dirancang dalam alterasi cincin glossy and doff yang memaksimalkan kilau dari emas putih selaku bahan utama cincin ini.

Cincin ini dilapisi dengan roodhium dengan watak anti korosi sehingga cincin tidak hendak kilat sirna. 9 Butir berlian yang digunakan selaku pusat dari cincin tunangan ini mempunyai karat sebesar 0, 15 karat, grade F, berpotongan princess diamonds serta tingkatan kejernihannya VVS- Vs.

Tidak puas cuma dengan itu? Terdapat 36 butir round diamonds selaku pemanis yang terletak di sisi cincin dengan karat sebesar 0, 38 karat, lho! Bila Anda mau cincin tunangan luar biasa glamor serta berbeda, memilah cincin yang satu ini ialah keputusan sangat sempurna!

  • Cincin Tunangan Rose Gold dengan Berlian

Dibuat dari emas 18K, salah satu model cincin tunangan dari koleksi cincin berlian perempuan ini tampak dalam rancangan yang simpel spesial untuk Anda. Model cincin tunangan ini dibangun dalam alterasi cincin glossy and doff sehingga mempunyai kilau yang sempurna serta gradasi berpasir halus yang samar.

Dilapisi dengan rhodium, Anda tidak butuh takut sebab kilau dari cincin ini bisa bertahan lama serta mengadopsi watak anti korosi dari platinum. Desainnya begitu ramping serta modern dengan lingkat yang polos serta tidak bertekstur spesial.

Pada bagian permukaan ataupun center, ada 19 butir berlian sebesar 0, 28 karat. Berlian- berlian ini mempunyai potongan round diamond, tingkatan kejernihan VVS- Vs serta terletak pada grade F.

Model cincin tunangan ini dapat jadi bahan pertimbangan yang menarik buat Anda serta pendamping.

  • Cincin Tunangan Emas Putih serta Emas Kuning dengan Berlian

Tampak dalam style yang lebih maskulin, salah satu model cincin tunangan dari koleksi cincin perempuan ini dikhususkan untuk Anda dengan kepribadian yang lebih chic. Cincin tunangan berlian triple bands ini terbuat dari emas putih opsi serta dibangun dalam alterasi cincin glossy and doff buat memperoleh kemilau yang sempurna.

Tidak butuh gelisah dengan karat yang dapat timbul akibat kontak dengan zat ataupun senyawa tertentu, cincin tunangan ini dilapisi dengan rhodium yang hendak buatnya mengadopsi watak anti korosi dari platinum sehingga cincin dapat tahan lama. Berlian- berlian yang terletak pada kedua lingkar cincin ini mempunyai tingkatan kejernihan VVS- Vs serta terletak pada grade F.

Tidak cuma 1, melainkan 40 butir round diamonds sebesar 0, 23 karat menjadikan model cincin tunangan ini nampak begitu bersinar. Bila Anda menginginkan model cincin tunangan dengan style yang berbeda, cincin ini dapat jadi opsi sangat pas.

3 Model Kotak Cincin yang Menarik Buat Anda

Industri benda serta jasa dikala ini telah sangat kreatif buat pengemasan produknya, tidak terkecuali dalam industri perhiasan selaku salah satu produk yang wajib dikemas dengan sangat menawan serta menarik. Terdapat bermacam- macam bahan yang digunakan buat membuat kotak perhiasan yang menarik.

Terdapat yang memakai bahan- bahan simpel semacam kayu polos yang setelah itu dilapisi dengan bahan soft touch yang aman digenggam, terdapat pula yang tampak elok dengan bahan- bahan semacam kaca serta keramik.

Tujuan digunakannya kotak perhiasan dalam mengemas suatu perhiasan ialah bukan cuma selaku wadah buat perhiasan di dalamnya saja. Perhiasan yang simpel dengan harga terjangkau juga hendak terasa sangat elok serta berkelas kala ditaruh dalam kotak yang menawan serta elegan.

Apalagi, sehabis kotak perhiasan dibuka serta perhiasan di dalamnya nampak juga bisa jadi orang tidak hendak menyangka harga asli perhiasan tersebut tidak setinggi yang terdapat dalam bayangannya.

Jadi, tidak hanya buat menaruh perhiasan, wadah penyimpanannya juga mempunyai guna lain buat menaikkan kesan prestisius dari perhiasan yang terdapat di dalamnya.

Buat guna proteksi serta penyimpanannya sendiri juga keberadaan kotak perhiasan dapat dibilang lumayan berarti. Sebagian perhiasan berharga semacam cincin berlian ataupun anting emas yang berdimensi lumayan kecil sangat gampang sekali lenyap bila cuma diletakkan sembarangan saja di atas meja rias.

Jauhi resiko di mana perhiasan berhargamu jatuh ataupun terselip di antara beberapa barang yang lebih besar dengan menggunakan kotak perhiasan selaku wadah penyimpanan. Ini merupakan sebagian model kotak cincin yang sesuai buat Anda bagikan ke calon pengantinmu supaya senantiasa terpelihara keindahannya. Ikuti pembahasan di dasar ini.

  • Kotak Cincin Kaca Bening dengan Wujud Hexagon

Menunjukkan keindahannya tertentu mulai dari wujudnya dan ada bunga yang diawetkan buat menaikkan sentuhan keunikan pada hari istimewa Anda. Kotak cincin ini bisa ditaruh dengan bunga yang bertahan sepanjang 1- 3 tahun serta tidak butuh disiram buat bunganya. Kotak ini berbahan kaca serta tembaga.

Sangat unik bukan, ini dapat jadi rujukan Anda dalam membeli kotak cincin buat melamar pacar tercinta supaya terkesan serta senantiasa teringat momen yang indah semacam bunga ini.

  • Kotak Cincin

Kami pula memperkenalkan kotak cincin yang sederhana serta menawan buat Anda yang suka kesederhanaan. Kami pula sediakan sebagian warna buat Anda yang mau custom. Tidak hanya wujudnya yang nyaman serta tertutup, kotak ini pula dapat diseleksi sebab wujudnya yang menawan. Kotak cincin ini dapat Anda peruntukan opsi.

  • Kotak Cincin Klasik

Kotak cincin klasik ini dapat Anda pakai selaku tempat buat menyimpan cincin serta dapat jadi turun temurun.

Bukan cuma cincin yang dapat Anda turunkan ke penerus berikutnya, kotak cincin pula tidak permasalahan buat Anda bagikan selaku salah satu barang istimewa buat keluarga tercintamu.

Perihal yang diturunkan turun temurun serta setelah itu tumbuh jadi tradisi ini dapat membagikan nuansa istimewa untuk generasi keluargamu.