Model Cincin Terbaru Bulan Ini 2021

Suatu perkawinan ialah momen istimewa yang sangat dinantikan oleh tiap pendamping. Terlebih, kala kegiatan penuh arti ini berlangsung dengan mudah serta cocok dengan konsep penikahan yang Anda impikan. Anda selaku calon pengantin yang hendak menikah di tahun ini, tentu mau mempunyai model cincin kawin terkini pada tahun 2021.

Salah satu perihal yang sebenernya sederhana tetapi terkadang membuat takut merupakan seputar cincin kawin. Cincin kawin ini yang hendak jadi simbol perkawinan Anda serta pendamping hingga tua nanti.

Tetapi apakah cincin kawin yang Anda beli itu wajib mahal? Pasti saja tidak. Mengendalikan budget buat keperluan lain yang lebih berarti sangat dibutuhkan.

Jangan sampai Anda ketinggalan era dalam memilah model cincin kawin, wajib senantiasa up to date buat memperoleh cincin yang cocok kemauan serta sempurna. Sebab tren model cincin tiap tahunnya kerap berganti, model cincin kawin terkini pada tahun 2021.

Tren Cincin Kawin pada Tahun 2021

Supaya Anda senantiasa up to date dalam tren model cincin kawin di tiap tahunnya, kami hendak membagikan opsi yang terbaik buat Anda dan pendamping, kami akan berikan saran kepada Anda tentang tren cincin kawin pada tahun 2021.

  • Cincin Kawin Exclusive

Apabila Anda bosan dengan desain cincin solitaire monoton yang terkesan pasaran? Anda mencari cincin kawin elegan serta elok? Kami menawarkan solusinya.

Cincin kawin dengan 27 berlian berkapasitas 0, 135 karat bermutu Vvs dengan Grade F sesuai buat mengikat perkawinan Anda. Memiliki desain band yang sensual serta berkelas, dipadukan dengan bahan logam dengan warna berbeda. Gradasi warna yang ditampilkan bisa membagikan kesan elegan pada cincin kawin Anda.

Finishing doff serta glossy yang ialah karakteristik khas pada bahan – bahan membuat cincin kawin ini nampak lebih sempurna. Tidak cuma menawarkan desain eksklusif serta desain menarik, kami juga mengajak Anda untuk turut mengambil andil dalam proses. Harga mulai dari Rp 18.840.000.

Kemudian Anda bisa membagikan text engraving pada cincin, memilah jenis – jenis logam yang diidamkan, serta memastikan tipe berlian yang mau digunakan. Apakah Anda menginginkan cincin polos ataupun apalagi mau mengubah berlian dengan kristal Swarovski? Seluruh opsi terdapat di tangan Anda.

  • Cincin Kawin Sederhana

Tampak dalam wujud yang menarik, model cincin kawin ini hendak nampak begitu indah tersemat di jari Anda. Semacam cincin kawin emas putih pada biasanya yang dilapisi dengan rodhium yang anti korosi serta membagikan watak tahan lama serta berkilau dari platinum.

Cincin kawin ini didesain dengan alterasi cincin glossy yang hendak menaikkan kilau yang menawan serta doff yang hendak membagikan gradasi ataupun kontras unik yang berpasir ataupun agresif.

Berlian dengan potongan round diamond sebesar 0, 03 karat baik buat model cincin kawin laki – laki ataupun juga perempuan ini ditemani dengan sabuk dari emas kuning yang menyamai fishing hook, hendak nampak begitu unik serta membagikan kesan simpel tetapi senantiasa istimewa pada pemakainya.

Tingkatan kejernihan berlian yang di pakai terletak di tingkatan Vvs dimana berliannya hampir sempurna, tanpa cacat. Terletak di grade F membuat berlian kepunyaan kami bisa memantulkan sinar dengan sangat baik. Anda dapat memilikinya dengan harga Rp 11.339.000.

  • Cincin Kawin Plain

Menunjukkan desain yang unik, buat Anda yang menggemari desain semacam ini Anda harus mempunyainya. Siapa takut untuk tampil simpel serta siap buat jadi diri sendiri? Plain desain muncul buat mremenuhi kebutuhan tampilan opsi Anda, kesederhanaan yang senantiasa mempertahankan keanggunan dan keelokan.

Pada cincin kawin ini memiliki wujud glossy buat menaikkan kecantikan serta doff yang hendak membagikan gradasi agresif pada cincin ini. Dari kedua cincin dilapisi dengan rhodium, ialah sesuatu tipe platinum yang hendak membagikan watak anti korosi terhadap senyawa tertentu sehingga cincin jadi lebih kokoh serta bisa bertahan lama.

Cincin ini dapat jadi opsi terbaik Anda. Tidak perlu takut bila nampak sangat polos sebab cincin ini mempunyai pesonanya sendiri serta desain yang unik. Harga mulai dari Rp 32.704.000.